текущий номер

brau-beviale
sial
horeca
peterfood
interfood
 

№6/2017


ЗАГРУЗИТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА В ФОРМАТЕ PDF


КОРОТКО ОБО ВСЕМ

НАПИТКИ
БРОСЬ НЕ СКРЕПЛЕННОЕ ДЕЛОМ ПУСТОСЛОВИЕ!
Перспективы развития российского винного рынка
НУ, ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!
Обзор российского рынка пива

ЧАЙ. КОФЕ
ЧАЛДЫ VS КАПСУЛЫ
Обзор российского рынка кофе

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
НАШИ БАБЫ САМЫЕ РОМОВЫЕ
Обзор российского рынка кондитерских изделий
МЫ ЗА ЯГОДОЙ ЗА КРАСНОЙ В ЛЕС НЕ ХОДИМ ПОНАПРАСНУ
Обзор российского рынка джемов
Протеиновые кексы

МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ
ПО ДОСТАТКУ И ЕДА
Обзор российского рынка мяса

РЫБА
РЫБЫ НЕТ, ОДИН МИНТАЙ
Обзор российского рынка рыбы и рыбной продукции

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Как мы создаем новые йогурты
BACK IN THE USSR!
Обзор российского рынка молочной продукции
ДАЙТЕ ТОЛЬКО СРОК
Способы стимуляции продаж товаров на грани срока годности

ИНГРЕДИЕНТЫ
ЗАГУСТИТ ДАЖЕ СИНЕЕ МОРЕ
Обзор российского рынка крахмалопродукции

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
А В РЕСТОРАНЕ, А В РЕСТОРАНЕ, А ТАМ ГИТАРЫ, А ТАМ ЦЫГАНЕ…
Обзор российского рынка ресторанов*

ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ – САМОЛЕТЫ
Исследования рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА)

ВЫСТАВКИ
Инновации от компании TNA в области переработки и упаковки пищевых продуктов
22-я международная выставка «Агропродмаш-2017»
4-я международная выставка ANUFOOD China-2017
34-я международная выставка продовольствия и напитков Anuga-2017
Международная выставка технологий производства напитков и жидких продуктов Drinktec-2017
26-я международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow

НОВИНКИ ОТРАСЛИ
Новинки


Протеиновые кексы

«Протеин во всё!» – так коротко можно обозначить яркую тенденцию мирового продуктового рынка.
Сегодня белком обогащают напитки и самые разные продукты питания: и снеки, и соусы, и сухие завтраки, и, конечно, кондитерские изделия. Информацию о содержании белка производители гордо выносят на лицевую часть упаковки, делают акцент на пользе и питательности печенья, конфет, шоколада, выпечки. 
Такое внимание кондитеров к изделиям с протеином понятно: на волне популярности здорового питания сладости – первое, от чего отказываются потребители (или по крайней мере усмиряют свои аппетиты). Чтобы поддержать спрос, приходится адаптировать продукт к требованиям рынка – делать его функциональным и, насколько возможно, натуральным и полезным. 
Реагируя на многочисленные заявки клиентов, технологи ГК «Союзоптторг» разработали рецептуру протеиновых кексов. Прежде всего, они обогащены смесью молочных белков (общее содержание белка в готовом продукте составляет 10%). 
Кроме того, в состав входит гидролизованный коллаген (Gelco, Колумбия). Его не зря называют «ингредиентом красоты»: гидролизованный коллаген улучшает состояние кожи, помогает контролировать вес, способствует укреплению здоровья суставов. 
Чтобы еще больше повысить полезность кекса, технологи ГК «Союзоптторг» добавили в тесто ингредиенты из зародышей пшеницы (Hochdorf, Германия). Они являются источником витаминов группы B, железа, цинка, фосфора, а кроме того, делают вкус готового продукта более глубоким. 
Помимо всего и коллаген, и ингредиенты из зародышей пшеницы выполняют утилитарную функцию: обеспечивают сохранение свежести протеиновых кексов. 
Если вас заинтересовала идея специалистов ГК «Союзоптторг», обращайтесь, пожалуйста, в любой филиал компании для получения консультаций технологов и образцов ингредиентов для тестирования.

Группа компаний «Союзоптторг»
Тел. 8 800 333-00-89 (бесплатно для всех регионов России)
E-mail: office@soyuzopttorg.com
www.soyuzopttorg.com

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания