текущий номер

nika
wolf
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
horeca
 

№5/2018


ЗАГРУЗИТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА В ФОРМАТЕ PDF


КОРОТКО ОБО ВСЕМ

НАПИТКИ
КОГДА МЕРЛО И КАБЕРНЕ РЕКОЙ ПОЛЬЕТСЯ ПО СТРАНЕ?
Перспективы развития российской винодельческой отрасли
ПЕЙ ПИВО ПО ЖАРЕ
Обзор российского рынка пива

ЧАЙ. КОФЕ
КАПСУЛИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА?
Обзор мирового рынка капсульного кофе

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
СВОЯ ЦЕНА, СВОЙ ВКУС И СРОК ХРАНЕНИЯ…
Обзор российского рынка печенья
«ТАУРАС-ПЛАСТ»: Гибкий поставщик гибкой упаковки

МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ
ТЫ СКАЖИ, БАРАШЕК НАШ, СКОЛЬКО МЯСА ТЫ НАМ ДАШЬ
Обзор российского рынка мясной продукции

МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ
Брендинг на российском рынке бутилированного подсолнечного масла
PACXPERT™: Гибкая альтернатива твердой таре

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ – МЫ НЕ СКИСНЕМ
Обзор российского рынка молочной продукции
МИКСПАП – актуальная альтернатива фольге
Инновационная серия универсальных автоматических выдувных машин APF-Max

БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ
ПОПКОРН РОССИЙСКИХ ДЕРЕВЕНЬ
Обзор российского рынка несладких снеков

ИНГРЕДИЕНТЫ
ГЛЮКОЗА ГРАНЯМИ СВЕРКАЕТ
Обзор российского рынка крахмалопродукции
РАСКРОЙТЕ ПОТЕНЦИАЛ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ
Обзор российского рынка мясных консервов

ОБОРУДОВАНИЕ
ГРИБЫ РЕЗАТЬ - НЕ ШИШКИ ШЕЛУШИТЬ
Обзор российского рынка оборудования для переработки дикоросов

ТОРГОВЛЯ
КУРИЦА ПО ЗЕРНЫШКУ КЛЮЕТ, ДА СЫТА ЖИВЕТ
Обзор российского рынка продуктового ретейла

УПАКОВКА
ВЕДРА ВАРЕНЬЯ, БОЧКИ ПОРТВЕЙНА
Обзор российского рынка упаковки для жидких и вязких пищевых продуктов

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ЗАОДНО И ПОЕСТЬ
Обзор российского рынка общественного питания

ВЫСТАВКИ
23-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack

НОВИНКИ ОТРАСЛИ
Новинки


РАСКРОЙТЕ ПОТЕНЦИАЛ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Задумывались ли вы, почему гурманы любят и восхищаются «мишленовскими» ресторанами? Почему все большую популярность приобретает молекулярная кухня? Представьте, как одно тщательно приготовленное блюдо сменяется другим, доставляя удовольствие вашим рецепторам идеальным сочетанием вкусов и сбалансированными ароматами! Нет никаких неприятных ощущений от избыточных калорий, тяжести в желудке и мучений совести от переедания! Казалось бы, вот идеальный вариант ежедневного питания, но каждый вечер ходить в «мишленовский» ресторан нереально даже для истинных гурманов.
Что же делать производителям продуктов питания для повседневной жизни? Как добиться улучшения вкусовых и питательных свойств продукции наиболее эффективным способом, оставаясь конкурентными и расширяя целевую группу покупателей, ориентированных на здоровый образ жизни?
Современные технологии производства продуктов питания дают ответы на эти вопросы, предлагая инновационные рецептуры, и наиболее часто встречающийся в них компонент – мальтодекстрин.
Мальтодекстрин может использоваться в пищевой промышленности как усилитель вкуса, загуститель, разрыхлитель, влагопоглотитель, антиокислитель и эмульгатор. Его также 
применяют при производстве диетических продуктов, спортивного и детского питания для улучшения усвояемости и стимулирования полезной микрофлоры кишечника, в фармацевтической промышленности в качестве инертного вспомогательного вещества при изготовлении лекарств и БАДов.
До июля 2018 года высококачественный мальтодекстрин был исключительно импортируемым продуктом. Длительные сроки поставок, курсовые колебания валют, неуверенность в стабильности поставщиков и трейдеров отпугивали многих технологов пищевых производств от включения мальтодекстрина в стандартную рецептуру продукции. 
Отсутствие достоверной информации о возможностях применения мальтодекстрина, экономической эффективности замены им дорогостоящих ингредиентов, расширении свойств продукции, повышающих ее конкурентоспособность, также не способствовало разработке прогрессивной рецептуры и освоению новых продуктовых линеек на их основе.

Теперь все изменилось к лучшему!
   
Впервые в России крахмальный завод «Гулькевичский» начал выпуск действительно высококачественного мальтодекстрина широкого спектра применения. Линейка продукции под маркой MultyDex выпускается на полностью автоматизированной современной производственной линии. Качество гарантируется лучшими технологиями и оборудованием датских и немецких инженерных компаний, осуществивших комплексную модернизацию производства КЗ «Гулькевичский».
Объем и номенклатура выпускаемого мальтодекстрина позволит удовлетворить большую часть российского рынка, а стабильные качественные характеристики открывают для продукции КЗ «Гулькевичский» экспортные рынки, где она будет конкурировать на равных с ведущими мировыми производителями.
В августе 2018 года открыто представительство КЗ «Гулькевичский» в Инновационном центре «Сколково». Задачи сотрудников представительства – продвижение мальтодекстрина и другой продукции КЗ «Гулькевичский» на 
отечественном рынке, осуществление технологической поддержки потребителей, оказание помощи во внедрении рецептур.
За подробной информацией приглашаем обращаться в представительство по телефону +7 (495) 228-8288.
Также ждем вас на стенде MultyDex на выставке «Агропродмаш-2018» 8–12 октября, павильон 7, зал 5, стенд 75В15.

ООО «КЗ Гулькевичский»
352189, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский р-н, п. Красносельский, Промышленная ул., 6
Тел. + 7 (86160) 308-73
E-mail: sbyt@kzg.ru
Представительство– 
Инновационный Центр «Сколково»
121205, Москва, Большой бульв., 42, стр. 1, офис 2.162
Тел. + 7 (495) 228-8288
E-mail: mail@multydex.ru

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания