troostwijk

olive
prod-expo
beviale-moscow
ingredients
polpit
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка ореховых снеков Украины (артикул: 24053 29526)

Дата выхода отчета: 28 Июля 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 19
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: апрель, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Количество страниц: 19, Arial 10, 1 интервал

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка ореховых снеков Украины в 2012-2014 гг.

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2012-2014 гг. (проблемы, факторы влияния, специфика)

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2012-2014 гг.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка (на основе баз ВЭД и пр-ва)

    2. Динамика производства и реализации продукции в 2012-2014 гг.

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2012-2014 гг.

    2.2. Динамика реализации продукции в денежном выражении в 2012-2014 гг.

    3. Основные операторы рынка

    3.1. Основные операторы рынка и их описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, группам, регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов

    4. Внешняя торговля на рынке (в разрезе основных видов продукции: арахис, фисташки, фундук)

    4.1. Экспорт продукции в 2012-2014 гг. (объемы)

    4.2. Импорт продукции в 2012-2014 гг. (объемы, структура, цены, география поставок по странам, основные импортеры)

    5. Потребление продукции на рынке

    5.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя

    6. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2018 гг.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Реальный доход населения Украины за 2012-2014 гг., в % к предыдущему году

    Динамика валового сбора орехоплодных в Украине в 2012-2014 годах, тыс. тонн

    Динамика посевных площадей под орехоплодные в Украине в 2012-2014 годах, тыс. га

    Емкость рынка ореховых снеков в Украине в 2012 – 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Структура рынка ореховых снеков в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, %

    Динамика производства орехового снека (арахис) в Украине в 2012-2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика производства орехового снека (фундук) в Украине в 2012-2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика производства орехового снека (фисташки) в Украине в 2012-2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика реализации ореховых снеков в Украине в 2012-2014 гг., млн. грн.

    Долевая структура отечественных производителей ореховых снеков в Украине за 2014 гг., в натуральном выражении, %

    Динамика экспорта ореховых снеков с Украины в 2012-2014 гг., тыс. тонн

    Структура экспорта ореховых снеков с Украины в 2012-2014 гг., %

    Импорт ореховых снеков в Украину в 2012-2014 гг., натуральное выражение, тыс. тонн

    Товарная структура импорта ореховых снеков в Украину в 2013 и 2014 гг., натуральное выражение, %

    Динамика средних закупочных цен на импортную продукцию в Украине в 2013-2014 гг., грн. /100г

    Доли крупнейших импортеров ореховых снеков в Украине, в 2013-2014 гг., %

    Рейтинг предпочтений ореховых снеков потребителями по итогам 2014 года, баллы

    Прогнозные показатели развития рынка ореховых снеков в Украине в 2015-2018 гг., тыс. тонн

    Перечень таблиц:

    Динамика общих показателей рынка ореховых снеков в Украине по итогам 2012-2014 гг., тыс. т

    Перечень и описание основных операторов рынка ореховых снеков в Украине

    Основные операторы рынка ореховых снеков в зависимости от ассортиментного ряда и вида деятельности

    Перечень рисунков:

    Географическое расположение основных производителей ореховых снеков в Украине

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка орехов в России

Регион: Россия

Дата выхода: 19.01.17

67 500
Орехи: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Сухофрукты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Обзор рынка кешью в Украине в 2014-6 мес. 2016 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 21.10.16

31 200
Маркетинговое исследование рынка шампиньонов 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 26.04.16

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка орехов и сухофруктов Украины. 2015 год
    Дата подготовки обзора: август, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 14, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 18 Таблиц: 1
  • Исследование рынка упакованных орешков
    1. ОБЗОР РЫНКА УПАКОВАННЫХ ОРЕШКОВ В РФ 1.1. Наиболее популярные виды упакованных орешков 1.2. Основные характеристики рынка 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Объем и емкость рынка (по основным сегментам) 1.6. Структура рынка по ФО 1.7. Основные конкуренты и дистрибютеры на рынке 2. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
  • Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки
    Меморандум о конфиденциальности Данные, представленные в бизнес-плане «Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки», являются коммерческой тайной. Запрещается распространять содержащуюся в бизнес-плане информацию без согласия автора (инициатора). Запрещается копировать бизнес-план, а также отдельные его части. Запрещается передавать бизнес-план третьим лицам без согласия автора (инициатора). 2. Резюме 2.1.Идеи, суть проекта Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге. Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли. 4.План маркетинга (Фрагмент) 4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда Грибы традиционно входят в рацион народов, населяющих Россию, Белоруссию и Украину. Они содержат 80-90 % белка, сходного по аминокислотному составу с животным, витаминов, минеральных веществ. В то же время от других богатых белком продуктов грибы выгодно отличает низкая калорийность и наличие пищевых волокон. Следует подчеркнуть, что многие виды съедобных грибов оказывают адаптогенное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. В них обнаружены вещества, обладающие антивирусн…
  • Бизнес-план организации производства грибов
    1. Резюме 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общие исходные данные и условия 2.2. Описание нового товара 2.3. Оценка опыта предпринимательской деятельности 3. Оценка рынка сбыта 3.1. Описание потребителей товара 3.2. Оценка конкурентов 3.3. Оценка собственных сильных и слабых сторон относительно конкурентов 4. План маркетинга 4.1. Цели маркетинга 4.2. Стратегия маркетинга 4.3. Финансовое обеспечение маркетинга 4.4. Каналы сбыта 5. План производства 5.1. Изготовитель нового товара 5.2. Наличие и требуемые мощности производства 5.3. Материальные факторы производства 5.4. Описание производственного процесса 5.4.1. Вешенка 5.4.2. Шампиньоны 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма собственности фирмы 6.2. Организационная структура предприятия 6.3. План по персоналу 7. Финансовый план 7.1. Инвестиционный план 7.2. План доходов 7.3. Внешнее окружение 7.4. План расходов 7.4.1. Постоянные издержки 7.4.2. Прямые издержки 7.5. Прогноз движения денежных средств 7.6. Анализ эффективности инвестиций 7.7. График окупаемости 8. Анализ рисков проекта 8.1. Описание рисков 8.2. Анализ чувствительности проекта 9. Приложения
  • Бизнес-план: производство растительного масла
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка растительного масла
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    4. Производственный план
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Источники, формы и условия финансирования
    5.4. План продаж
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование
    7. Финансовый план
    7.1. Исхо…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания