troostwijk

olive
prod-expo
beviale-moscow
ingredients
polpit
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка замороженных полуфабрикатов. 2015 год (артикул: 24917 29526)

Дата выхода отчета: 15 Января 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 11
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: август, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 7

    Таблиц: 4

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.Тенденции развития отрасли

    2. Основные показатели рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) Украины за 2012-6 мес. 2015 гг.

    3. Производство замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украине за 2012-6 мес. 2015 гг.

    4. Экспорт замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) из Украины за 2012-6 мес. 2015 гг.

    5. Импорт замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украину в 2012-6 мес. 2015 гг.

    6. Выводы и прогнозные тенденции

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Динамика емкости рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) Украины за 2012-6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

    Динамика производства замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) Украины за 2012-6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

    Структура производства замороженных полуфабрикатов в Украине в 2015 году в натуральном выражении, %

    Динамика экспорта замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) из Украины за 2011-9 мес. 2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Географическая структура экспорта замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) из Украины в натуральном выражении за 6 месяцев 2015 года, %

    Динамика импорта замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украину за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Географическая структура импорта замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украину в натуральном выражении за 6 месяцев 2014 и 2015 года, %

    Перечень таблиц:

    Основные показатели рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) Украины за 2012-6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Производство замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украине за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Экспорт замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) из Украины за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Импорт замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украину за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 25.04.17

52 500
Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.12.16

37 500
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 25.09.16

0
Аналитический обзор: Анализ рынка замороженных полуфабрикатов из картофеля в России с выделением отдельных регионов

Регион: Россия

Дата выхода: 21.06.16

118 000
Анализ рынка пельменей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 26.11.15

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз
    В исследовании проанализирована динамика производства супов и бульонов в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке супов и бульонов в России. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка супов и бульонов. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру производства супов и бульонов; Проанализировать динамику экспорта и импорта супов и бульонов; Провести обзор основных игроков на рынке супов и бульонов в России; Выявить тенденции и перспективы российского рынка супов и бульонов. Методы исследования: Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: Супы и бульоны сухие; Заготовки для приготовления су…
  • Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине. 2016 год
    Дата подготовки обзора: сентябрь 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 5 Таблиц: 2
  • Анализ рынка пельменей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    За 2010-2014 гг продажи пельменей в России выросли на 22%: с 411 до 502 тыс т. В 2010-2013 гг они ежегодно увеличивались. На рост показателя в эти годы повлияли такие факторы, как общая тенденция к увеличению потребления мясопродуктов вследствие роста благосостояния населения, а также стремление людей к экономии времени на приготовление пищи. Наибольший темп прироста – 13,1% к уровню предшествующего года – пришелся на 2011 г. В дальнейшем темпы прироста снижались. Эксперты в эти годы высказывали мнение о близости отечественного рынка пельменей к насыщению. В 2014 г продажи пельменей упали на 4,1%. Причиной этого стало снижение реальных располагаемых доходов населения. Ситуация усугубилась тем, что в 2014 г отечественные мясокомбинаты, сильно зависящие от импорта свинины и говядины, вынуждены были значительно поднять цены на свою продукцию из-за роста цен на сырье. Это оказало дополнительное негативное влияние на продажи. По прогнозам BusinesStat, обозначенные факторы продолжат действовать в 2015-2016 гг, что приведет к снижению продаж на 15,1% и 1,5% к уровню предшествующего года соответственно. В дальнейшем, как ожидается, продажи возобновят рост темпами 4,6-5,2% в год. В 2019 г значение показателя достигнет 485,2 тыс т. В России довольно широко распространено домашн…
  • Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пельменей, равиолей и мантов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Бизнес-план строительства складского комплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта


    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Особенности строительства помещений
    3.2. Описание зданий и помещений
    3.3. Расчет стоимости строительства
    3.4. Описание технологического процесса (фасовка)

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    4.3. План продаж


    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Расчет выручки
    5.7. Прогноз прибылей и убытков
    5.8. Прогноз движения денежных средств
    5.9. Анализ эффективности проекта
    5.9.1. Показатели эффективности проекта
    5.9.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.9.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.9.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.9.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
    5.9.6. Срок окупаемости (PBP)
    5.9.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    5.9.8. Т…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания