troostwijk

olive
prod-expo
beviale-moscow
ingredients
polpit
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Специи и пищевые добавки

Специи и пищевые добавки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка модифицированного картофельного крахмала

Регион: Россия

8 Мая 2017 200 800

Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

21 Апреля 2017 52 500

Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2017. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2019 года»

Регион: Россия

30 Января 2017 29 900

Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 37 350

Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 29 900

МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕЦИТИНА, РФ

Регион: Россия

23 Сентября 2016 45 000

Маркетинговое исследование: анализ рынка томатной пасты

Регион: Китай

15 Сентября 2016 55 300

Обзор рынка майонезов и соусов Украины. 2016 год

Регион: Украина

26 Июня 2016 29 900

Российский рынок крахмала и крахмалопродуктов в 2012-1 квартале 2016 гг.

Регион: Россия

1 Июня 2016 112 500

Российский рынок крахмала – 2016г.

Регион: Россия

5 Мая 2016 45 000

Обзор рынка листового благородного лавра в России

Регион: Россия

8 Апреля 2016 54 000

Анализ рынка крахмала в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.

Регион: Россия

21 Марта 2016 90 000

Анализ рынка кетчупов в России

Регион: Россия

13 Марта 2016 53 000

Анализ рынка производителей комплексных пищевых добавок в России, 2014-2015 гг.

Регион: Россия

26 Февраля 2016 54 000

Анализ рынка пищевых ингредиентов в России 2015 год

Регион: Россия

20 Декабря 2015 57 000

Обзор рынка пряностей Украины. 2015 год

Регион: Украина

17 Декабря 2015 29 900

Анализ внешнеэкономической деятельности на рынке кориандра, льна, гречки, кунжута и масел Украины. 2015 год

Регион: Украина

2 Декабря 2015 39 000

Анализ рынка хрена в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

29 Октября 2015 82 500

Обзор рынка тепличных культур (пряных и салатных) в Украине. 2015 год

Регион: Украина

17 Октября 2015 90 600

Обзор рынка майонеза Украины. 2015 год

Регион: Украина

13 Августа 2015 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок кетчупа и томатного соуса в условиях финансового кризиса.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ЧИСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА
    2.1. Определение кетчупа
    2.2. История возникновения кетчупа
    2.3. Классификация кетчупа
    3. ОБЪЕМ И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСА И ЗАПРАВОК
    4. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
    4.1. Динамика объема рынка кетчупа
    4.2. Доля импорта на рынке кетчупа
    5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
    5.1. Сегментация рынка кетчупа по видам
    5.2. Сегментация рынка кетчупа по типам упаковки 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
    6.1. Объемы производства томатного соуса в России по годам
    6.2. Объемы производства томатного соуса в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    6.3. Динамика производства томатного соуса в федеральных округах РФ
    6.4. Структура производства томатного соуса по федеральным округам РФ
    6.5. Динамика производства томатного соуса в регионах РФ
    6.6. Региональная структура производства томатного соуса
    6.7. Крупнейшие производственные предприятия
    7. ЭКСПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
    7.1. Динамика объема экспорта по годам
    7.2. Дин…
  • Маркетинговое исследование рынка лактозы в России, 2011-2012гг.
    Маркетинговое исследование рынка лактозы в России, 2011-2012гг. 1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка лактозы в России, 2011-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка 3. Анализ производства лактозы в России, 2011-2012 гг. 3.1. Объем и динамика производства 3.2. Сегментация производства 3.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы 3.3.1. Насыщенность рынка 3.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.3.3. Основные дистрибьюторские компании: объем продаж и доля на рынке 3.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 3.3.5. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж 4. Анализ потребности рынка лактозы в России, 2011-2012 гг. 4.1. Оценка объема потребления 4.2. Структура потребления по регионам 4.3. Основные потребители и отрасли потребления 4.4. Анализ факторов спроса 4.5. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке 5.2. Перспективы развития рынка 5.3. Рекомендации по выходу на рынок лактозы в России 5.4. Ключевые факторы успеха игрок…
  • Рынок майонеза прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Разновидности майонеза
    2.2. Импортные майонезы
    2.3. Технология производства майонеза
    2.4. Классификация по ТН ВЭД
    2.5. Классификация по ОКП
    2.6. Классификация по ОКПД
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАЙОНЕЗА
    3.1. Доля майонеза на рынке соусов
    3.2. Динамика объема рынка
    3.3. Доля импортной продукции на российском рынке
    3.4. Потребление майонеза в России
    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МАЙОНЕЗА
    4.1. Развитие культуры потребления соусов
    4.2. Новинки на рынке соусов и дрессингов
    4.3. Тенденции на рынке упаковки соусов
    4.4. Иностранные и российские компании
    4.5. Укрепление позиций крупных компаний
    4.6. Государственное регулирование рынка майонеза
    5. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК МАЙОНЕЗА
    5.1. Экономические и политические факторы
    5.2…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания