schur

agroprodmash-expo
brau-beviale
sial
menshen
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2018-09-24 15:08:04
Alto Shaam ✉ pr@freshmindcom.ru


Alto-Shaam представляет новые серии мультипечей Vector® с технологией Structured Air Technology™

На международной выставке PIR Expo в Москве демонстрируется технологически новое оборудование для предприятий общественного питания, соответствующее европейским стандартам.

Компания Alto-Shaam, мировой производитель пароконвектоматов и печей для предприятий общественного питания и розничной торговли, объявила о выпуске двух новейших серий мультипечей Vector® с запатентованной технологией Structured Air Technology™, разработанных и одобренных для клиентов из Европы и России.

В серию H входят компактные настольные мультипечи Vector шириной 533 мм, работающие без воздуховода. Они могут быть оснащены двумя, тремя или четырьмя камерами. В серию F входят полноразмерные напольные мультипечи Vector с тремя или четырьмя камерами. Модели серии F вмещают гастроемкости типов GN 2/1 и GN 1/1 и позволяют объединять камеры для загрузки объемных продуктов, таких как целая индейка или мясо для жаркого. Обеспечивается возможность приготовления по времени или по термощупу.

Все мультипечи Vector серий H и F оснащены технологией Alto-Shaam Structured Air Technology, разработанной в сотрудничестве с компанией Appliance Innovation. Эта запатентованная технология обеспечивает быстрый и сфокусированный нагрев с исключительно равномерным приготовлением. Операторы могут контролировать температуру, скорость вентилятора и время в каждой отдельной камере, что очень удобно: можно одновременно готовить различные блюда без смешивания вкусов и ароматов.

Мультипечи Vector просты в программировании и использовании, оснащены сенсорным экраном и практически не требуют обучения операторов. Они позволяют готовить вдвое больше пищи в два раза быстрее по сравнению с традиционными аналогами.

«Наши мультипечи серии Vector дают максимальные возможности и обеспечивают непревзойденную производительность, — говорит Бриан Янке (Brian Jahnke), вице-президент по коммерческому развитию в Европе. — Клиенты в Европе и России теперь могут готовить именно так, как нужно им, — когда угодно, что угодно и где угодно».

2018-09-20 14:37:02
XXI международная выставка PIR EXPO 2018! ✉ info@pirexpo.com


С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018!
В этом году предлагает своим гостям сыграть в уникальную «ИГРУ», подкрепленную лозунгом – «Повысь свой уровень»!
PIR EXPO – это: 46 800 кв. м, 614 поставщиков, 260 экспертов, 256 мероприятий, 45 000 участников со всей России.
PIR EXPO включает 4 направления:
ПИР-РЕСТОРАН
ПИР-ОТЕЛЬ
ПИР-КОФЕ
ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ
Выставка PIR EXPO 2018 аккредитована Советом по профессиональным квалификациям, а это значит, что
ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ ПОЛУЧАТ баллы для формирования портфолио, необходимого для прохождения НОК (независимой оценки квалификации).
Рестораторов, управляющих, шеф-поваров ждет ПИР-РЕСТОРАН 2018: 350 компаний, 100 мероприятий, 100 спикеров и площадки мероприятий:
- УПРАВЛЯЮЩИЙ: Игра по правилам и без - где пройдет множество семинаров по операционному управлению ресторанами от практикующих рестораторов и экспертов.
- ШЕФ - разбитая на две части площадка, первая часть – «Командная игра», где можно будет приобрести опыт работы с командой и узнать все секреты шеф-поваров и вторая часть – «Гастролаборатория», где можно будет понаблюдать за процессом создания традиционных блюд в новом прочтении.
- ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ - площадка, полностью посвященная пиццерийному бизнесу, с 8 мастер-классами, семинарами по теме управления пиццерией, чемпионатом России по пицце и уроками кулинарного мастерства.
- ИНТЕРАКТИВ. БИЗНЕС - все о кейтеринге, бизнес-игры, семинары и круглые столы.
Представители гостиничного бизнеса, владельцы отелей, эксперты индустрии, крупнейшие поставщики соберутся на ПИР-ОТЕЛЬ 2018 – это новые знакомства, повышение своей квалификации, семинары,
мастер-классы. ПИР-ОТЕЛЬ 2018 – это 100 компаний, 60 мероприятий, 80 спикеров!
Деловая программа выставки пройдет на площадках:
- WINNER’S CLUB - центр бизнес-активности, где можно будет принять участие во всеобщем обсуждении между управляющими компаниями, выявить все отличия и конкурентные преимущества.
- ТРЕНИНГ-ЦЕНТР ПИР-ОТЕЛЬ - платная образовательная программа выставки, поделенная на два зала:
1) УПРАВЛЕНИЕ: Стратегия лидера - где можно приобрести новые навыки управления, работы с сотрудниками, познакомится с адаптацией эффективного менеджмента;
2) ДОХОД: Игра на деньги - где можно узнать, как увеличить прибыль гостиницы, уменьшить свои расходы в бизнесе и оптимизировать работу внутри коллектива на всех позициях от топ-менеджмента до линейного персонала;
- ХАУСКИПИНГ: командная игра - это открытая площадка о сервисе, который должен быть по настоящему безупречным во всем.
140 компаний, 96 мероприятий, 80 спикеров и 5 чемпионатов – это ПИР-КОФЕ 2018 Выставка представит владельцам кофеен, бариста и другим профессионалам индустрии кофе и чая уникальную деловую
программу от ведущих экспертов на площадках:
- COFFEE ARENA - первая площадка соревнований, где пройдут 3 российских чемпионата среди профессионалов индустрии: Чемпионат по Альтернативному Каптестингу, Чемпионат Russian Coffee Cup, Чемпионат по AeroPress 2018
- BARISTA ARENA - здесь пройдут Чемпионат по Латте-Арт и Московский отборочный тур Чемпионата Бариста 2019, на котором определятся участники финала России.
- BUSINESS TERRITORY - главная образовательная площадка, где эксперты международного уровня поделятся опытом и секретами в области маркетинга, пиара, дизайна и других важных для бизнеса областях.
- COFFEE TERRITORY: семинары и мастер-классы, раскрывающие все секреты работы с кофе: от выращивания зерна до обслуживания гостей и подачи напитка. Кроме того, у гостей площадки будет уникальная возможность отправиться в путешествие на кофейную плантацию и узнать, какой путь проходит кофе от ростка до зеленого зерна.
ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ 2018 объединит в себе все самое важное и интересное по теме франчайзинга – от поиска оптимальной площадки для будущего заведения до вопросов продвижения уже существующей франшизы. В этом году эта часть выставки соберет 24 компании.
Играй вместе с нами уже сейчас, приходи на PIR EXPO, повысь свой уровень вместе с нами! Мы все: команда организаторов, поставщики и эксперты – готовим для вас все самое новое, прорывное и полезное!
ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.
Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.
Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.
info@pirexpo.com
Мы в социальных сетях:
Instagram: @pirexpo
www.facebook.com/vystavka.pir
Аккредитация для прессы pirexpo.com/press-center/accreditation

2018-09-20 14:36:03
Выставка PIR—COFFEE ✉ info@pirexpo.com


24-27 сентября в Крокус Экспо пройдет выставка PIR—COFFEE, давно
ставшая одним из ключевых событий года для всей индустрии кофе и чая.
PIR—COFFEE собирает вокруг себя как российских, так и зарубежных
профессионалов.
В рамках выставки 25-26 сентября состоится финал Национального Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup. 10 лучших команд из кофеен по всей России приедут в Москву на финал, чтобы бороться за звание чемпионов и поездку на кофейную плантацию. В числе испытаний – презентация своей кофейни, приготовление сета напитков и этап «Черный ящик», на котором командам предстоит проявить талант к миксологии.
Russian Coffee Cup всегда проходит зрелищно и динамично, и в этом году у чемпионата юбилей – он проводится уже в пятый раз.
Помимо командного чемпионата, на выставке PIR—COFFEE пройдут и другие соревнования – Московский Отборочный этап Российского
Чемпионата бариста 2019, Чемпионат по Альтернативному Каптестингу, Latte-Art Battle и Российский Чемпионат по Аэропрессу.
В этом году образовательный раздел стал еще сильнее, информативные семинары и понятное, четкое разделение площадок.
BUSINESS TERRITORY – площадка для тех, кто владеет или управляет кофейнями, сетями, обжарочными производствами. Семинары на этой площадке будут освещать вопросы работы с персоналом, оптимизации производства, построения продаж, закупки хорошего кофе в ресторан, автоматизации, пиара и маркетинга. Директора, управляющие, шеф-бариста, менеджеры и smm-специалисты найдут здесь новые идеи для продолжения бизнеса.
Вторая площадка – COFFEE TERRITORY – посвящена работе с зерном.
Бариста, шеф-бариста, обжарщики и кофейные энтузиасты найдут здесь необходимые знания и вдохновение. Закупка зерна, ферментация, параметры воды и молока, тонкая настройка эспрессо – лишь немногие темы из тех, что прозвучат в семинарах этой площадки.
Выставка этого года собирает множество иностранных экспертов. Особый резонанс вызвала новость о приезде Мэтта Пергера, австралийского бариста, мирового чемпиона Coffee in Good Spirits 2014 года и World Brewers Cup 2012, создателя австралийского лунго и автора образовательного проекта о кофе – Barista Hustle. На сегодняшний день Мэтт является бренд-амбассадором компании Eversys, производящей суперавтоматические кофемашины. Он выступит с двумя семинарами на площадке Business Territory, затронув крайне актуальную тему автоматизации в индустрии.
Конечно, выставка, ориентированная на профессионалов индустрии, не обходится без презентации технических новинок. В этом году на PIR—COFFEE будут презентованы: кофемашина Astoria Storm, сочетающая в себе дизайн и функциональность, новая кофемашина Aurelia Wave от Nuova Simonelli c технологией импульсного заваривания и леверная кофемашина Leva от легендарных La Marzocco. А также впервые в России – Mythos2 Gravimetric, усовершенствованная кофемолка, успевшая завоевать доверие
многих профессионалов, в новой, улучшенной версии.
Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.
Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.
info@pirexpo.com
Мы в социальных сетях:
Instagram: @pirexpo
www.facebook.com/vystavka.pir
Аккредитация для прессы pirexpo.com/press-center/accreditation

2018-09-19 13:58:50
Industrial News Service ✉ mediadepartment@ins-news.com


Упаковка и поставленная на карту жизнь

Профессионалы, занимающиеся пищевой упаковкой, порой ощущают себя связанными регламентирующими нормативами и стандартами. Однако не менее жесткие требования предъявляются и к упаковке медицинской продукции. Такие изделия должны быть изготовлены в стерильной среде и в безопасности доставлены в операционную без риска загрязнения. Несоблюдение этих требований подвергает опасности жизнь и здоровье пациентов медицинских учреждений.

Одно из важнейших требований к упаковке заключается в обеспечении успешной транспортировки продукции – импланта или хирургического оборудования, – до кабинета врача или операционной. Многочисленные стандарты, направленные на соблюдение этого требования, регламентируют такие показатели, как герметичность упаковочного материала, пригодность упаковки к процессу стерилизации, прочность запирающих клапанов, барьерные свойства, не допускающие проникновение микроорганизмов, и многие другие.

Помимо того, что все эти требования обязательны к выполнению, их соблюдение должно быть задокументировано с указанием значительного количества статистически достоверных данных. Производитель упаковки обязан также применять системы контроля качества, акцентированные на вопросах управления рисками. Очевидное объяснение применения столь строгих упаковочных регламентов заключается в том, что от качества упаковки отчасти может зависеть жизнь человека. Другая причина обусловлена высокой стоимостью самой продукции, особенно если исходные затраты на ее исследования и разработку включены в расчёт. И последний, но не менее важный аргумент – это риск огромных финансовых потерь в случае, если что-то пойдёт не так: например, несоответствующая стандартам упаковка может вынудить производителя прибегнуть к массовому отзыву продукции и, возможно, взять на себя материальную ответственность за непоставку товара.

“Мне доводилось видеть примеры того, как медицинский имплант упаковывали в герметичный пластиковый пакет, который затем помещали в картонную упаковку, а её, в свою очередь, укладывали в транспортную коробку из гофрокартона,” – рассказывает Иан Хаскинсон, менеджер по технической поддержке компании Iggesund Paperboard. – “Коробки затем укладывали на поддон и обёртывали термоусадочной плёнкой. Затем весь поддон с изделиями загружали в камеру для стерилизации”.

К поставке материалов для упаковки медицинских изделий могут быть предъявлены требования, которые редко встречаются в других отраслях. Поскольку все исходные материалы должны проходить обширные и потому затратные процессы отбора и аттестации, последующая модификация материала или его замена крайне нежелательна.

“Порой нам приходится принимать на себя обязательство не вносить изменения в состав нашего материала в течение определенного времени. Это может означать вынужденный отказ от улучшения продукции даже тогда, когда у нас имеется такая возможность – но такова плата за приобретение статуса поставщика для рынка медицинских изделий”, – подчёркивает Иан Хаскинсон.

“В этом отношении, помимо соблюдения санитарных норм, обеспечиваемых применением первичной целлюлозы, одной из наших первостепенных задач является достижение стабильности технических показателей продукции”, – добавляет он.

Оба бренда картонов - Invercote и Incada - производства Iggesund Paperboard успешно применяются в медицинской индустрии.

О Iggesund

Iggesund Paperboard входит в состав шведской группы продукции лесной промышленности Holmen, одной из ста наиболее стабильных компаний в мире, представленной в Глобальном договоре ООН. Оборот Iggesund составляет 500 млн евро, а основной продукт под названием Invercote продается в более чем 100 странах. Компания имеет два основных брендовых направления, Invercote и Incada, продукция обоих этих брендов позиционируются как в высшей степени качественной в соответствующих сегментах рынка. С 2010 г. компания Iggesund инвестировала более 380 млн евро в повышение энергоэффективности и снижение выбросов вредных веществ в процессе производства.

Iggesund и Holmen Group передают все свои отчеты о выбросах углекислого газа в атмосферу специалистам проекта Carbon Disclosure Project. Данные о воздействии на окружающую среду являются основной частью годового отчета, который полностью соответствует требованиям устойчивости развития Глобальной инициативы по отчетности. Iggesund была основана как металлообрабатывающая компания в 1685 г., но уже в течение более 50 лет занимается производством картона. Два завода, расположенные в северной Швеции и северной Англии, насчитывают 1500 штатных сотрудников.

Контактная информация:

Staffan Sjöberg
Public Relations Manager
staffan.sjoberg@iggesund.com

Iggesund Paperboard
SE-825 80 Швеция

Tel: +4665028256
Mobile: +46703064800
www.iggesund.com

2018-09-18 18:24:15
Первый Фестиваль Чехии в Москве


22 и 23 сентября 2018 года на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве и Чешского Центра.
Вход на фестиваль свободный.
В течение двух дней гости фестиваля будут знакомиться с культурой и традициями Чехии - страны замков, красивых пасторальных пейзажей, виноградников, минеральных источников, а еще хоккея, музыки и отличного кинематографа, подарившего миру не одно
На Староместской площади фестиваля пройдут рыцарские представления, выступления музыкантов, танцоров, фокусников, флагоносцев и других уличных артистов, которые создадут атмосферу пражских улиц и привезут с собой настоящий
Одной из центральных зон станет чешская гастрономия, в том числе кулинарные мастер-классы от шеф-поваров лучших чешских ресторанов. Отдельно стоит отметить мастер-классы от Петра Коларжика - шеф-повара Посольства Чешской Республики в
Москве. На фуд-корте фестиваля можно будет попробовать все главные специалитеты чешской кухни - ароматные тердельники, кнедлики, драники, домашние колбаски и, разумеется, национальные напитки от лучших чешских производителей. Продажа билетов
на Выставку чешских напитков (18+) доступна на сайте фестиваля
http://czech-festival.ru/,
а также в кассах в дни проведения фестиваля
22-23 сентября 2018 года,
с 12:00 до 20:00. Количество билетов ограничено.
На Главной сцене фестиваля в течение двух дней выступят танцевальные и музыкальные коллективы из Чехии и России, исполняющие как фолк, так и современную музыку, под зажигательные ритмы которой просто невозможно устоять на
месте. Специально на фестиваль приедет знаменитый чешский фольклорный ансамбль «Матник», основанный в 1991 году в Праге. «Матник», любимый гость чешских и зарубежных фестивалей, впервые посетит Москву.
На Маркете можно будет приобрести традиционные изделия из дерева и богемского стекла, посуду, предметы декора и ювелирные украшения. А поклонники самого известного чешского мультсериала «Крот» (чеш. Krtek) смогут купить свитшот или сумку) смогут купить свитшот или сумку с изображением любимого персонажа.
В зоне Курортов Чехии гости смогут узнать всё об оздоровительных и туристических программах, приобрести минеральную воду и натуральную чешскую косметику на основе термальной воды прямо из Карловых Вар.
Влюбиться в Чехию легко, особенно вдохновившись визуальным искусством. На Вернисаже пройдет выставка художественных работ российских художников, посвященная Чехии, а неподалеку расположится фотовыставка захватывающих дух пейзажей Моравии – исторического региона восточной части Чехии, которую представит
на фестивале профессиональный фотограф Анна Семенюк.
О многогранности чешской культуры гости фестиваля узнают, посетив Лекторий и вечерние кинопоказы чешских фильмов. В программе их будет два. Кинокартина «Дедушка» режиссера Марты Сантовьяковой Герликовой о самобытной жизни чешской деревни и забытом кладе на чердаке дедушкиного дома, ставшем отправным пунктом мистического путешествия сквозь традиции старой Валахии. Вторая картина - одноименная экранизация романа Михала Вивега «Лучшие годы псу под хвост» режиссера Петра Николаева. Прямолинейная, ироничная история страны, показанная
через призму истории одной семьи.
Чехия очень близка к России лингвально, но кажущаяся схожесть языков иногда приводит к забавным казусам. Разобраться в различиях русского и чешского и выучить основные фразы можно будет на открытых занятиях по организованных Чешским центром.
Научиться традиционным ремёслам Чехии – чеканке монет, обработке стекла, гончарному и столярному мастерству – можно будет на мастер-классах.
Чехия – это скорость и драйв, это известные всему миру автомобили марки Skoda) смогут купить свитшот или сумку, которые ждут гостей фестиваля на тест-драйв. А ещё это прославленные чешские
мотоциклы «Ява» – покататься на них, к сожалению, не получится, а вот сделать улетные фотографии, сидя верхом на легендарных мотоциклах – must have!
Еще одним сюрпризом фестиваля станет выставка пражских крысариков или крисаржиков - одной из древнейших пород собак, выведенных в Чехии. Это официально самая маленькая порода собак в мире. В эпоху отсутствия в Европе кошек крошечные крысарики несли службу по охране имущества царственных хозяев от грызунов. Сейчас никто, разумеется, на них таких обязанностей не возлагает, это просто невероятно милые миниатюрные создания, зарекомендовавшие себя отличными компаньонами своих хозяев.
Встречайте осень весело и в хорошей компании на Фестивале Чехии в Москве.
Фестиваль Чехии будет работать два дня с 12:00 до 20:00.
Вход свободный.
Адрес фестиваля: дизайн-завод «Флакон»,
ул. Большая Новодмитровская, 36
Подробнее на сайте фестиваля czech-festival.ru
Организатор фестиваля: A-Group Communications.
Партнер фестиваля: дизайн-завод «Флакон».

2018-09-18 14:06:09
А.Коркунов® запускает сервис по созданию коробки конфет с индивидуальным дизайном ✉ Mars@prt.ru


Компания Mars Inc. и бренд А.Коркунов® запускают услугу создания индивидуального дизайна для подарочной коробки конфет. Создать кастомизированный подарок может каждый желающий на официальном сайте бренда https://korkunov.ru/teachersday/.

А.Коркунов® предлагает потребителям выбрать один из нескольких предложенных вариантов дизайна и адаптировать его индивидуально для человека, которому предназначается подарок. В макет можно добавить любимое фото и текст с пожеланием. Сервис также предусматривает возможность доставки готового подарка прямо в руки получателю.

«Нашей главной задачей было вдохнуть новую жизнь в привычную идею подарка в виде коробки конфет. Мы хотели сделать этот вкусный комплимент более личным, особенным для каждого дарителя и получателя. Согласитесь, получая коробку конфет с фотографией, запечатлевшей радостные моменты из вашей жизни, или читая теплые пожелания от друга, иначе ощущаешь и вкус любимого лакомства. Хочется верить, что потребители оценят это решение и испытают искреннюю радость , держа в руках наш продукт и видя, что он имеет не только отличное качество, но и создан специально для них», - отмечает Яна Донмез, директор по маркетингу А. Коркунов®.


В преддверии Дня воспитателя дошкольного учреждения и Дня учителя коробка конфет с индивидуальным дизайном А.Коркунов® призвана стать оригинальным подарком для любимых педагогов. В будущем сервис пополнится дополнительными вариантами дизайна для самых разных поводов – от дня рождения до Нового года.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 



Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания